Рыбалка и активный отдых
гриб  рыба  рыбак

Главная
Статьи о рыбалке
Зимняя рыбалка
Тихая охота
Фунготерапия
Наши рецепты
Видео о рыбалке
Видео о грибах
Фотогалерея
Юмор в тему
Новости
Контакты


Мормышки на окуня для зимней рыбалки
Для ловли окуня зимой со льда одной из лучших приманок является мормышка. Опытные рыболовы рекомендуют обращать внимание не только на выбор мормышки, но и на технику ужения.

колебалки | kolebalki
Этим повествованием, мы открываем целый цикл статей о том, как и самое главное из чего, я имею ввиду подручные, доступные материалы, сделать лепестки для вертушек и колебалок. Речь пойдет в большей степени о лайте и ультралайте...

засолка гриба горькушка
Горькушка считается второсортным грибом и собирают его обычно в тех случаях, когда, больше ничего найти не удается, или в неурожайные годы. Из статьи Вы узнаете, как правильно заготавливать горькушку на зиму. Вместе с автором изучите методы засола горькушки горячим и холодным способами.

Прочие грибы.

гриб ежевик Гриб ежевик или ежовик (о правильности написания названия можно спорить часами) – иной раз встречается в лесах большими семьями, набрев на полянку с ежевичком (ежовичком), можно запросто набрать с пол ведра! И, что важно, так это то, что его многие не знают, поэтому обходят стороной, а зря! Это интересный грибочек, который имеет свои отличительные особенности, поэтому спутать с чем-то смертельно ядовитым его сложно! Чаще всего растет в сухих местах на песчаной почве. Шляпка сначала плоская, потом вогнутая серовато-бурая с темно-бурыми, почти черными чешуйками, расположенными концентрически.
Узнать подробности »
Дата добавления: 2013-11-06      Просмотров: 84266      Рейтинг:

печёночный грб Печеночный гриб, второе название печеночница.
относится к трутовикам, то есть паразитирует на деревьях. Наверное, один из тех грибов, которые незаслуженно обходят многие грибники, чаще по незнанию, куда лучше собирать белого, масленка, груздя, рыжика, а очень зря! Он только снаружи такой не очень приглядный – похож на сырую печень, и на срезе «кровит» как настоящая печень, а некоторые находят в нем сходство с языком, горьковатый на вкус за счет дубильной кислоты содержащейся в этом грибе и витамина С (но эта горечь уходит при вымачивании), а в остальном – очень плотный по консистенции, почти не уваривается, при правильной обработке можно сказать «хрустит», лакомая добыча для знающих грибников!!! ... Узнать подробности »
Дата добавления: 2013-10-30      Просмотров: 93369      Рейтинг:

Вносите наш сайт в избранное своего браузера
и будьте всегда в курсе новых идей!
С уважением, admin.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Макуха своими руками
Что такое макуха? Как изготовить макуху самому? Зачем нужна макуха? Всё ответы в этой статье!

изготовление отцепа
Что такое рыбацкий отцеп и зачем он нужен. Как самому изготовить отцеп. Изготовление отцепа своими руками.

~~~
Погода в Украине

Погода в России


© Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт
© 2013-2016гг. Все права защищены. Карта сайта



новое на сайте ribdozor.ru

НАВЕРХ