Рыбалка и активный отдых
гриб  рыба  рыбак

Главная
Статьи о рыбалке
Зимняя рыбалка
Тихая охота
Фунготерапия
Наши рецепты
Видео о рыбалке
Видео о грибах
Фотогалерея
Юмор в тему
Новости
Контакты


Мормышки на окуня для зимней рыбалки
Для ловли окуня зимой со льда одной из лучших приманок является мормышка. Опытные рыболовы рекомендуют обращать внимание не только на выбор мормышки, но и на технику ужения.

колебалки | kolebalki
Этим повествованием, мы открываем целый цикл статей о том, как и самое главное из чего, я имею ввиду подручные, доступные материалы, сделать лепестки для вертушек и колебалок. Речь пойдет в большей степени о лайте и ультралайте...

засолка гриба горькушка
Горькушка считается второсортным грибом и собирают его обычно в тех случаях, когда, больше ничего найти не удается, или в неурожайные годы. Из статьи Вы узнаете, как правильно заготавливать горькушку на зиму. Вместе с автором изучите методы засола горькушки горячим и холодным способами.

Пицца из гриба-зонтика.

пицца Вы любитель пиццы?
Тогда попробуйте шляпку раскрытого грибочка ЗОНТИКА ПЕСТРОГО!!!

Для начала его необходимо хорошенечко промыть или даже вымочить, чтоб ушел весь песок. Дальше подсушить полотенцем или дать проветрится на воздухе, потом прям целиком окунуть в кляр, и на сковородочку несколько минут с каждой стороны и поверьте, пицца просто отдыхает или, как говорят, нервно курит в сторонке!
Кстати, некоторые просто обжаривают промытую шляпку на сковородке как блин, тоже очень вкусно! Его обычно не маринуют и довольно редко сушат (чаще для перетирания при приготовлении специй), я его заготавливаю на зиму следующим образом: промываю, подвариваю минут 10-15 с 1 столовой ложкой соли на 10 литровую кастрюлю, режу на полосочки размером 1 на 5 сантиметров и по пакетикам и в морозилку, потом по необходимости размораживаю и тушу с овощами или картошечкой, пережариваю с луком в сметанке, в общем пальчики оближешь! Гурманы готовят зонтики на решетке духовки (с поддоном) или на барбекю с зеленью, перцем и чесноком. Кстати, получается очень вкусно. Этот гриб в свежем виде хорош для супа или в салаты. Молоденькие зонтики солят.

Прочитать статью о грибе
Вернуться в предыдущий раздел

Автор: Андрей Дрон
Дата добавления: 2013-11-06


Поделись рецептом с друзьями
жми на свою социальную сеть!
С уважением, admin.



гриб-зонтик гриб-зонтик
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Макуха своими руками
Что такое макуха? Как изготовить макуху самому? Зачем нужна макуха? Всё ответы в этой статье!

изготовление отцепа
Что такое рыбацкий отцеп и зачем он нужен. Как самому изготовить отцеп. Изготовление отцепа своими руками.

~~~
Погода в Украине

Погода в России


© Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт
© 2013-2016гг. Все права защищены. Карта сайта



новое на сайте ribdozor.ru

НАВЕРХ