Рыбалка и активный отдых
гриб  рыба  рыбак

Главная
Статьи о рыбалке
Зимняя рыбалка
Тихая охота
Фунготерапия
Наши рецепты
Видео о рыбалке
Видео о грибах
Фотогалерея
Юмор в тему
Новости
Контакты


Мормышки на окуня для зимней рыбалки
Для ловли окуня зимой со льда одной из лучших приманок является мормышка. Опытные рыболовы рекомендуют обращать внимание не только на выбор мормышки, но и на технику ужения.

колебалки | kolebalki
Этим повествованием, мы открываем целый цикл статей о том, как и самое главное из чего, я имею ввиду подручные, доступные материалы, сделать лепестки для вертушек и колебалок. Речь пойдет в большей степени о лайте и ультралайте...

засолка гриба горькушка
Горькушка считается второсортным грибом и собирают его обычно в тех случаях, когда, больше ничего найти не удается, или в неурожайные годы. Из статьи Вы узнаете, как правильно заготавливать горькушку на зиму. Вместе с автором изучите методы засола горькушки горячим и холодным способами.

Обработка, приготовление и заготовка подберёзовика.

Обработка, приготовление и заготовка подберёзовика Подберезовики имеют свойство темнеть при термообработке, однако, если перед приготовлением его вымочить в холодной водичке с добавлением лимонной кислоты (примерно 1/3 чайной ложечки на ведро воды), то при термообработке он темнеть будет меньше! Сейчас в продаже имеется огромнейшее количество различных приправ и специй, однако их состав в большинстве случаев оставляет желать лучшего (химия одна - усилители вкусов и прочая гадость!).
Но если взять подберезовик, высушить его и потом перетереть (смолоть в кофемолке) в порошок, то получится замечательная душистая приправа для первых блюд и мяса! Обычно я перетираю только пересохшие грибочки, из просто сухих лучше сварить супчик! Подберезовик лучше всего сушить, но помните, что обычно сушат молодые гриб. Более старые лучше заморозить, порезав на полоски или дольки, приблизительно по сантиметру полтора (порционно на одно первое блюдо), а по необходимости разморозив варить супы!
Обработка, приготовление и маринование подберёзовика Мариновать подберезовик можно и нужно - это очень и очень вкусно! Но необходимо помнить, что при мариновке подберезовика уксуса в маринаде должно быть в полтора раза больше, чем при мариновке других грибочков, например, маслят или белых грибов. И еще, не стоит мариновать подберезовики с другими грибами, при отваривании подберезовик (в зависимости от его зрелости, возраста) может иметь разную консистенцию, кстати, рекомендую даже ножки мариновать отдельно от шляпок! При отваривании первую воду после закипания лучше слить, во второй воде отваривают 40 минут, снимая пену (готовый отварной гриб оседает на дно кастрюли).

Прочитать статью о грибе
Вернуться в предыдущий раздел

Автор: Андрей Дрон
Дата добавления: 2013-12-21


Поделись рецептом с друзьями
жми на свою социальную сеть!
С уважением, admin.



гриб подберёзовик гриб подберёзовик
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Макуха своими руками
Что такое макуха? Как изготовить макуху самому? Зачем нужна макуха? Всё ответы в этой статье!

изготовление отцепа
Что такое рыбацкий отцеп и зачем он нужен. Как самому изготовить отцеп. Изготовление отцепа своими руками.

~~~
Погода в Украине

Погода в России


© Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт
© 2013-2016гг. Все права защищены. Карта сайта



новое на сайте ribdozor.ru

НАВЕРХ