Рыбалка и активный отдых
гриб  рыба  рыбак

Главная
Статьи о рыбалке
Зимняя рыбалка
Тихая охота
Фунготерапия
Наши рецепты
Видео о рыбалке
Видео о грибах
Фотогалерея
Юмор в тему
Новости
Контакты


Мормышки на окуня для зимней рыбалки
Для ловли окуня зимой со льда одной из лучших приманок является мормышка. Опытные рыболовы рекомендуют обращать внимание не только на выбор мормышки, но и на технику ужения.

колебалки | kolebalki
Этим повествованием, мы открываем целый цикл статей о том, как и самое главное из чего, я имею ввиду подручные, доступные материалы, сделать лепестки для вертушек и колебалок. Речь пойдет в большей степени о лайте и ультралайте...

засолка гриба горькушка
Горькушка считается второсортным грибом и собирают его обычно в тех случаях, когда, больше ничего найти не удается, или в неурожайные годы. Из статьи Вы узнаете, как правильно заготавливать горькушку на зиму. Вместе с автором изучите методы засола горькушки горячим и холодным способами.

Шашлык дома, лежа на диване. Шашлык в банке.

Шашлык дома, лежа на диване. Шашлык в банке Приветствую друзья! В этой статье я познакомлю Вас с одним из дедовских способов приготовления вкусного и ароматного шашлыка дома, лежа на диване!
Для начала нам понадобится, разумеется, мясо =)) И конечно же оно должно быть уже замариновано, так как Вам больше всего нравится. Если же Вы не умеете или не любите мариновать мясо предлагаю Вам воспользоваться одним из 8-ми способов мариновки описанных в статье ТУТ или применить простую мариновку описанную ниже.

Кроме того, понадобится пара трехлитровых стеклянных банок. Хотя может хватить и одной, всё зависит от кол-ва используемого Вами мяса.

Для быстрой мариновки мяса нам понадобится:

  • свинина (ошеек или любая мякоть) — 1 кг;
  • лук репчатый — 2-3 шт.;
  • сок половины лимона;
  • вода — 100 мл;
  • соль;
  • приправы для мяса.

Я обычно беру черный перец, кориандр или просто приправы для шашлыка.
Кроме того, но не обязательно, нам понадобится грамм 250 бекона.

Мясо необходимо промыть и порезать на небольшие кусочки – грамм так по 35-50. Складываем порезанное мясо в эмалированную или стеклянную емкость. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и сок половины лимона.
Лук режем кольцами, и добавить к мясу, разбавляем всю эту жгучую смесь стаканом воды и оставляем мариноваться минут на 30-40 в холодильнике.
Бекон режим тонкими полосками.
Теперь всё это нанизываем на деревянные шпажки. Нанизывая чередуйте мясо, с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой, слишком сильно не заматывайте.

Очень важно! Банка должна быть сухая снаружи иначе она может лопнуть. Отправляем банку в холодную духовку (по той же причине что и выше), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Во время готовки не рекомендую открывать духовку для проверки готовности мяса, т.к. из-за резкого перепада температур банка опять же может лопнуть. По прошествии часа выключаем духовку, ждем минут 5-10, чтоб температура немного выровнялась.

Достаем потрясающе вкусный шашлык! Приятного аппетита!

Прочитать что-нибудь о рыбалке
Вернуться в раздел рецептов

Автор: Сергей Зарубин
Дата добавления: 25-10-2015г.

Поделись рецептом с друзьями
жми на свою социальную сеть!
С уважением, admin.


Шашлык дома, лежа на диване. Шашлык в банке Шашлык дома, лежа на диване. Шашлык в банке Шашлык дома, лежа на диване. Шашлык в банке
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Макуха своими руками
Что такое макуха? Как изготовить макуху самому? Зачем нужна макуха? Всё ответы в этой статье!

изготовление отцепа
Что такое рыбацкий отцеп и зачем он нужен. Как самому изготовить отцеп. Изготовление отцепа своими руками.

~~~
Погода в Украине

Погода в России


© Копирование информации разрешено только при ссылке на сайт
© 2013-2016гг. Все права защищены. Карта сайта



новое на сайте ribdozor.ru

НАВЕРХ